Августа роман

Диана Арчи
Утопают в зелени дворы,
Слышен смех и гомон детворы,
Облака над крышами висят,
Солнце щурит рыжий, тёплый взгляд.

Ветерочек, треплющий листву,
И звоночек велика в лесу,
И тропинки припорошены хвоёй,
Бусы сосен, что сверкают под корой...

По утрам же накрывает всё туман -
Это Августа стремительный роман!
(ФОТО АВТОРА)