Цветут сады, ромашек только нет

Годунова Катерина
                Посвящается А.Д.

Цветут сады, ромашек только нет.
Весенний бал – не время для пророчеств.
Упал на землю шёлковый рассвет,
Скрепив союз двух бывших одиночеств.

В своих руках мы держим целый мир,
«Люблю» кричим, пусть все вокруг услышат;
Душа с душой ведут «прямой эфир»,
И каждый нерв эмоциями дышит.

Наш первый вальс. Движений мастерство.
Отточен ритм. Не требуем поблажек.
Какая лёгкость!!! Просто волшебство!!!
Глаза в глаза… и счастье до мурашек…

19.05.2013г.