Шерсть под кожей

Миханна
Волчая шуба под кожей,
Да тень от лисьего смеха.
Эй, проходи, прохожий!
Чудится это! Эхо.

Свиться в клубок осторожно,
Не выставляя меха.
Под человеческой рожей
Зверь заскулит. Не эхо.

Хищником быть не сложно,
Трудно найти человека.
Волчая шерсть на коже
И лисья тень от смеха.