Как сказать?

Валентинка Харченко
Как мне тебе сказать,
я не вернусь опять,
Больше меня не жди,
а за окном дожди...

Как мне тебе сказать,
я научусь летать,
Я без тебя не смогу,
вижу следы на снегу.

Время меняет нас
в жизни нам выпал шанс,
Нужно его ценить
только любовью жить.