Дайте им визы! Псевдо-элитам мира

Здешний Алекс
Дали б Матвиенко визу-
Только с выездом  т у д а:
Чтобы въезд "бугра" был из-за
Невозможен,господа!

Будь я Богом,я бы землю
Сотворил для них для всех
(Молил Старого,но дремлет
Он на небе,как на грех).

И на ПМЖ "элите"
(Вкупе с нашей)из всех стран
(Плюс:обслуге и всей свите)
Вид на жительство был дан.

Вот бы был междусобойчик:
Пусть трындят среди себя,
Там с амвонов пусть их "отче"
Проповедуют,сипя.

У самих себя воруют,
Непотребное творят,
И между собой воюя,
Познают страданий ад.

Паучье всё-в одну банку!
Через пару лет,глядишь:
Встанут люди спозаранку-
Мать честная,в банке-тишь!

Лишь один паук огромный,
Восьмиглазый и с крестом,
Копошился бы там томно,
Оставляя на потом

Труп последнего собрата
(Остальных-и следа нет!)...
Люди!Ведь не поздновато
Явью сделать этот бред!

Вот когда бы коммунизма
Наступила эра в миг:
Сдохла алчность и сквозь призму
Совести стал виден лик,

Наконец-то,человечий,
А не рыла,что сейчас
Нас насилуют,увечат-
Везде,всюду,каждый час!

Проснись,Старый Лежебока:
Мир ещё не сотворён!
Коль нам дал Шекспира с Блоком-
Изгони всю нечисть вон!

Больше дать земли не можешь,
Чтоб переселить всех гнид?!
Хватит-не волнуйся,Боже!-
Арктик нам и Антарктид.

Ты лишь посодействуй только,
Чтобы крысы всех краёв,
Все шакалы,грифы,волки
(Бесконечен род х...в!)

Вдруг услышали призывный
Херувимских труб мотив,
Все собрав рубли и гривны,
Евро с "баксом" прихватив,

Юань с Йеной взяв до пары,
Сев на яхты,поезда,
В самолёты- не омары
Есть отправились туда.

Поживут пусть на природе,
Как пингвины,как медведь:
От них страны и народы
Отдохнут-достали ведь!

Пусть откроют себе банки,
Продают вчерашний снег
Петя,Джон,Марсель и Янкель,
И китайский человек.

Коли выживут-так добре:
Воля Божья,так и быть!
(Но сомнительно,чтоб кобра
С крокодилом могла жить).

Остальному ж населенью
Старой-матушки-Земли
Ох какое б послабленье
Вышло(думать не могли!).

Ведь без этих,антарктидных,
Каждый каждому стал брат:
Превратили,блин,ехидны
Эти рай земной наш-в ад!

Вот Создатель бы проснулся
Да засучил рукава!..
Бог не спал.Лишь усмехнулся:
Что удумал,голова?!

Я не знал:ему "башляют"
Кесарята,что внизу
(Потому и промышляют,
Как разбойники в лесу!).

А Всевышний,словно Ельцин,
На иглу валюты сел
И процент имеет с дельца
(Бизнес всё предусмотрел!).

Объяснить лишь так могу я,
Что в молчаньи небеса,
Когда нами мразь торгует,
Бросив жизни на веса.

Нет,на Бога нет надежды:
Божий суд-отныне наш!
Люд,терпел что долго прежде,
Голосует за "калаш"!


31.08.2015