Когда взметнется купол в поднебесье...

Евгений Заикин
Посвящаю ещё одно своё стихотворение внуку Артуру, совершившему шаг в небеса!



Когда взметнется купол в поднебесье,
Над твоей буйной смелой головой.
Душа твоя ликует и ты с песней,
Летишь к земле… и страхи все долой,
Теперь ты сам себе уже герой!

Хлопок тот первый ты запомнишь до конца,
Где лишь одна опора – стропы, что внатяг.
У всех до пяток падают сердца,
Когда увидишь ты в полете мир Творца…
Вот это есть твой переломный шаг!












На фото мой внук Артур...