Сегодня утром встала я почти с зарею...

Светлана Веркина
Сегодня утром встала я почти с зарею
И с удивительным волнением в груди
Вдруг окунулась в эти строчки с головою
Совсем не зная, что же будет впереди!

Нам не дано отмеривать мгновения,
Нам не дано за грань их заглянуть:
Но если входит в наше сердце Вдохновение,
То значит точно выверен наш Путь!


                06 сентября 2015 года.