Такие, как она

Ксения Фрейзер
Обнимай так, будто бы искал её годы напролёт,
Будто бы без неё жизнь смысла не имела.
А потом почувствуй, как внутри что-то полыхнёт,
И разольётся теплом по телу.

О таких красивых девочках, как правильно, пишут романы
В благодарность за их собачью верность.
Нанося на щёки румяна, они обычно идут в рестораны,
Показывать свою чёртову манерность.

Кудрявые локоны небрежно разбросаны по плечам,
Среди локон виднеются красные круглые серьги.
Такие, как она, не сидят дома по ночам,
А рисуют стрелки, и играют с дьяволом на деньги.

Вешают на руки браслеты и прочие побрякушки,
Пьют шампанское, чтобы научиться рисковать.
Любят всё испанское, собирают ракушки,
И крайне сильно любят по прошлому тосковать.

Такие, как она, любят делать всё наоборот,
И, подавно, не ищут в чужих мужчинах утешение.
Обнимай так, будто бы ты любил её каждый свой взлёт
(И не говори, что вспоминал о ней лишь при падениях)

Такие, как она, не ждут, не вырывают листы календарей,
А пьют из-за таких, как ты, ещё бутылку рома.
Обнимай так, словно она тебе всех на свете родней,
И ты почувствуешь, что теперь ты дома.