Застыло время, медленно стекая

Зорина Дарина
Застыло время...Медленно
                стекая,
Блестит зеркальная, оконная
                слеза...
Гляжу в пространство ночи,
                понимая,
Как холодно,тоскливо,но душа

Всё просит развести огонь
                поярче:
Согреться от осеннего
                костра-
Горящих пламенем рябины
                ягод,
от трепетной осины
                в холода...
И пронестись в карете
                королевой,
Дарящей краски, позолоту
                без конца;
Крылатой обернуться девой -
                летать,
Как фея сказок до утра!

"и рисовать по листьям акварелью -

        **палитрой золотою сентября..."