Заполнена новыми смыслами...

Ирина Гриценко А2
В тиши... на рассвете... не встретит...
Нет смысла в словах, многоточиях,
Уже территорию метит,
Прочтенное в междустрочиях...
Пустое опять и порожнее,
Забытое, вырвано с корнем,
И счастье, что было ворожено,
Забилось в агонии, споря...
Селекцией новое вырастит,
Обмен суррогата на тонкое,
Она, может быть еще выживет,
Пока в душе образы комкает...
Она не растает, не выцветет,
Серебряным бьется мгновением,
Написана черным по белому,
Проверена болью и временем...
Забита по шрамам татушками,
Заполнена новыми смыслами,
Она не погибла в безвременье,
Прошитая кодами-числами...