Любовь

Анатолий Бутко
Мы говорим с волненьем о любви,
Единственной, святой, неповторимой,
Воспетой издревле счастливыми людьми,
Познавшими всю прелесть - жить с любовью.

О, дай мне Бог, к ней нежно прикоснуться,
Испить всю чашу трепета до дна,
Идти, любить, страдать и наслаждаться
И пребывать в ее объятиях всегда.