Вспоминая о лете

Рустам Абузяров
Моя первая осень в совершенно трезвом сознании,
Того, что мне никто не нужен до сих пор.
Не нужна ты со своим очарованием
И давайте не будем разворачивать спор.
Я хорошо себя чувствую и со мной все отлично,
Извиняюсь, что замкнут в себе немного.
Пусть говорить так о людях и неприлично,
Но посмотрите,как вокруг пустых много.
Мужчинами назвать не смогу этих мальчиков,
Они зализаны и начёсаны все под одного.
А девочки хуже глупых изменников,
От одного к другому, но все без своего.
И как можно любить в таком пражжёном мире,
Где похоть и зависть у всех в приоритете.
Все хотят денег, но никто мыслить шире,
Меня, пожалуйста, от них отделите.
Пусть я замкнут и чёрств, наивен и глуп
И не раз был обманут в этом свете.
Но внутри жив, моя душа не труп,
в трезвом сознании пишу последнюю строчку
                в алом рассвете,
           Вспоминая о лете...             
                6.09.2015