Утопают купола, утопают

Родионова Агапова Наталья
Утопают купола,утопают
В синеве бесконечной небес.
И душа красоту созерцает,
В небесах всё же рай,а не здесь!

Как прекрасны в божественном свете
Божьи храмы на нашей земле!
И разносит уж ветер с рассветом
Перелив колокольный везде.

Замираешь в молчаньи.Не спешно
Слёз раскаянья льётся река.
"Ты прости мне Всевышний,я грешен!".
И становится лёгкой душа.

Благодатью наполнилось сердце,
Окрылённое,будто парит.
И для Бога открылась вновь дверца,
В нём надежда и вера царит.