обнимай меня крепче

Меркулова Надежда
Ну что? Побежали под дождь?
Там во всю давно ливень хлещет!
Обними меня там, пробуди во мне дрожь,
Обними меня и держи меня крепче.
               
Обнимай меня так, как в последний раз.
Обнимай. И ломай мне кости,
Целый мир в этот вечер приготовлен для нас,
Давай не упустим ни одной тонкости.               

Милый мой, до чего ж ты хорош!
Ты со мной, а мне с этого легче.
Обними меня, пробуди во мне дрожь,      
Обнимай меня и держи меня крепче.