разлука

Марина Азимова
на все вопросы я знаю ответы
что хочешь чем дышишь с кем ты и где ты
ты спросишь откуда
тебе не отвечу
ты снова уехал
я жду с тобой встречи
день тянется словно холодная осень
от запутанных мыслей голову сносит
холодные капли стучат по стеклу
я душу отдам и назад не возьму
я сердце холодными пальцами вырву
и вырвется крик из моей груди
опустятся крылья и скатятся слезы
я прошепчу лишь не уходи!