Неверная

Марина Ян
Неверная жена отводит взгляд,
И муж приходит , явно не с работы.
Им даже разобраться неохота
Кто в отношениях  этих виноват.
И темы нет ,она не  так нужна,
Царит давно прохлада в их квартире.
Они уже чужие в этом мире,
Молчат, боясь не спутать имена.
Фундамент развалился, но со дна
Стараются поднять обломки счастья.
И не хотят уже любовников участия
Неверный муж, неверная жена.