Она теперь с другим

Марина Азимова
Миленькая девочка
голубые глазки
она не верит в чудеса но ждет от жизни сказки
черные волосы длинной чуть ниже плеч
ее сердечко хрупкое нужно беречь
оденет юбку покорче
каблуки повыше
накрасит красною помадой губы
ты ей не нужен слышишь?
идет по улице вдыхая сигаретный дым
забудь ее, она теперь с другим
а ночью клубы, тусовки и друзья
бывает иногда скучает без тебя
ночью часто мысли душат
она в подушку плачет, ты ей теперь не нужен
разбитое сердце поломано в куски
ты не скрываешь от нее своей тоски
ты пишешь сообщения ждешь новой встречи с ней
она теперь чужая забудь о ней
она влюбилась в парня из сети
она не думала что может все так далеко зайти
сутками целыми думает о нем
пройдет немного времени они будут вдвоем
поклонники, подарки, восхищенные взгляды
дорогие украшения, ей все это не надо
ей нужен лишь тот парень из сети
с которым большую часть жизни готова провести
дыхание замирает когда он пишет ей
привет родная, я скучаю иди ко мне скорей
их разделяет расстояние и сотни километров
но их сердца друг от друга в паре сантиметров
покурит нервно, посмотрит на экран
безумно рада когда видит твой онлайн
тонна переписки, длинные строчки
музыка, картинки, многоточие...
с ночи до утра горит ее онлайн
она счастлива с тобой, не потеряй!