Фантазии

Андрей Ушаков
Фантазии на неуёмность
Направленно живут в душе,
Тая в себе,при этом,скромность,
С распущенностью в вираже...

Они нас в дерзости толкают,
Безумцам храбрости даря,
При этом...счастье созидают
Во дню...прекрастности творя

Фантазии нас побуждают
Со смелостью творить дела,
Тела любовью награждая
В самоотверженности дня...

Ура,природе фантазёров!
Ура фантазиям любви!
В фантазиях...мы все призёры,
С фантазией любя...Живи!
07.05.2015г.   У.А.В.