Наша жизнь простыня да кровать

Роман Дубов
Быть любимым,конечно приятно.
Но любить,ты поверь и пойми.
Ведь любовь только в фильмах бесплатна
Не подумай что деньги,смотри.

Почему столько слез на планете?
Почему же наш мир так жесток?
Ты ответишь,с любовью не может
Она дарит эмоций поток.

Мы за деньги торгуемся с смертью
Нашу жизнь продаем за кровать.
Мы бесплатны,и чувства бесценны.
Жизнь для нас "Простыня да кровать".