Платье из батиста цвета осени

Тамара Пеункова 2
Платье из батиста цвета осени
В празднике вечернем в летней Ялте,
Звезды в небе и воде разбросаны,
Словно искры в черно-синей смальте.

Я иду по набережной медленно
Прямо к теплоходам, вдаль манящим
К странам и морям, путям неведомым
Прошлым и немного настоящим.

Будто старых кинолент наплывами –
Неужели это было с нами –
«Only you»… и были мы счастливыми,
«Только ты» - и музыкой, и снами.

Что-то в нас с годами не меняется,
Даже платье живо золотое,
Только ничего не повторяется…
«Only you»… и нет в душе покоя.