Бабосы

Виктор Диназавров
Злобные ульи
Жужащие осы
кАком нугнули
Их жабьи бабосы
 
Тачку покруче
Отдых под ниццей 
Алчные тучи
Висят над столицей
 
Дышат в затылок
Вспотевшие в пробках
Пашат то пылко
А выхлоп то робок
 
Сколько не дай
Им всё мало и мало
"Жир доедай
И закусывай салом" -
- Надпись маячит на фоне рубля 
Всё расписала рука из кремля!

....