***

Владислава Марицкевич
Иногда мы не хотим общаться с теми людьми, которые могли бы стать нам лучшими друзьями, а общаемся с теми, которые и вовсе не стоят нашей дружбы. В этом и заключена ошибка при выборе друзей...

2015