Не получается

Светлана Бабетта
Не получается. Разгадывать. Загадки.
И колошматюсь. Лбом о стену.
Непроходимую. Гадко.
Мне на душе. И вой сирены.
Оповещает. О пожаре.
О катастрофе. Непременной.
Залить. Слезами. Эту жарень.
И успокоиться надменно.