Взываю!

Непомнящий -75
Я, обнажённая душой, не телом:
   Я - ВЗЫВАЮ!
Прийди собой в час чувственных страданий...
Войди как тень большой любви!
Не остуди порыв моих желаний.
Мой капитан
   напрявь же парус в цвете  белом
  ко мне...
  Маяк я!
 Для тебя причал спасения!
Пример любовных подражаний.
Взываю взгрущённою Душой и
          обнажённо-жарким телом.