Ветер в душу

Лора Шол
Два волка раны зализав,
оскал поправили умело.
Сверкнули молнией глаза
и на минутку потеплели...

- Ну что , дружище , виноват?
- Прости, братан , рамсы попутал...
- Да ладно , клык я свой отдам
за дружбу нашу , ветер в душу!

Не выли. Молча на луну
впервые пристально смотрели.
Два волка. На одну судьбу.
Дремали звёзды в лапах ели...