Стало холодно и сыро

Татьяна Туманова 4
ОТЗЫВ НА "Тепло уходит по крупицам" Шаронов Дмитрий
https://poembook.ru/poem/311814/

Стало холодно и сыро
А недавно тепло было
Пролетело быстро лето
Нет от дождика просвета

Это осень к нам пришла
Стылая, унылая пора
Лес раздела догола
И ПОЖУХЛАЯ ТРАВА

Журавли летят на юг
Больше грусти придают
Только скоро все пройдет
Бабье лето к нам придет

Закружится,засверкает
В ярких красках листопад
И за все вокруг цепляясь
Паутинки полетят.

На земле ковер из листьев
Под ногами зашуршит
И рябина красной кистью
Нас порадовать спешит

Быстро вертится планета
И вернется снова лето