Жизнь прожить

Валентина Рженецкая
Жизнь прожить – не поле перейти,
Тогда хочу, чтоб были крылья!
И если ищешь, чтоб найти,
Для взлёта надобны усилья…

Длиною в жизнь как сладок  сон,
Когда ты только мною дышишь; 
Хочу, чтоб не кончался он.
Любимый, знаю, что  услышишь!

Словно принцессе на престол
Ты всей земли цветы приносишь -
В цветах я вижу ореол…
И ничего взамен не просишь.

Прожить -  не поле перейти…
И ты ещё со мной, любимый?
Не позабыть, не подойти…
Так будь всегда Судьбой хранимый!

24. 01. 2012.