Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда за

Ксения Фрейзер
Хорошие девочки попадают в рай,
А плохие - куда захотят.
В сердце у первых живёт вечно май,
У вторых внутри только яд.

Хорошие любят смотреть на облака,
И наносить на щёки румяна.
Наполнять шампанским бокал,
Читать легкомысленные романы.

Совершенно не терпят неискренность,
И крайне любят забавляться.
У них на лбу будто написано
"Хочу безнадёжно влюбляться".

Плохие любят ром и мартини,
Ночевать не приходят домой.
Красивые, словно с картинок,
Но с очень пустой душой.

С дьяволом играют в карты,
С мужчинами играют в обманы.
Любят чувство азарта,
И не читают, а крутят романы.

Хорошие вечно мечтают, попивая чай,
А у плохих дьявольски глаза горят.
Поэтому
Хорошие девочки попадают в рай,
А плохие - куда захотят.