Об антитабачном законе

Анатолий Дубинин
Антитабачный закон ни в коем образе не заботится о нашем здоровье, ведь никто не борется с пьянством, ночными клубами и некачественными продуктами, он в большей мере заботится об «избранниках» народа.

Антитабачный закон борется с курилками, где идет обсуждения народа о работе «избранников»

Курение не столь вредно, как сплочают людей, алкоголь, наркотики его деградируют, некачественные продукты – убивают.  (Вспомните песню «Давай закурим»)

Антитабачный закон дает дополнительные прибыли табачным корпорациям, дальнейшим ухудшением качества «табачных» изделий, тем самым увеличивая прибыль.