Проблема...

Евгений Заикин
Проблема
Мира в том,
Что…
Воспитание людей,
Не порождает суть бля…ей,
Полны они сомнений –
Вечно…
А дураки притом –
Уверены во всём,
Судьбы дилемма,
Это тема…
Для жизни всей!












Фото размещено из Интернета...