За океанами смысла

Александр Николаевич Бабенко
За океанами смысла 
мы предстаём тишиною,
и непокорные числа
дремлют на днях-берегах.

Пусть ослабело, обвисло
Время гнилой тетивою, 
есть ещё струны арфиста,
пением гнавшего страх…
(2015)