Романс о женском счастье

Владимир Архипов 2
На земле и на море – сиянье зарниц.
И в душе золотое сиянье.
Расцветай под покровом небесных ресниц,
Потаённая женская тайна!

Припев:
Светит молодо солнышко нового дня.
Вместе с солнышком я просыпаюсь.
Ты сегодня так нежно целуешь меня –
Я как свежей росой умываюсь!

Я лечу высоко, красотою дыша,
Над морями Кубани и Крыма.
Ой, как сладко поёт молодая душа, -
Всё о том, что я крепко любима!

Приходи на рассвете, вечерней порой,
Приходи в день погожий, ненастный.
Будем вместе с тобой, человек дорогой,
Случать музыку женского счастья!

Припев:
Светит молодо солнышко нового дня.
Вместе с солнышком я просыпаюсь.
Ты сегодня так нежно целуешь меня –
Я как свежей росой умываюсь!

Владимир АРХИПОВ