Давай погадаем на бобах

Екатерина Передереева
Давай погадаем на бобах.
Делать то всё равно нечего.

Я уже предсказывала судьбу
на всём что попадало под руку.

Карты раскладывали на короля,
в кофейной гуще любовь искали,
Видели мужа в зеркалах,
курицу пока не убивали.

Мы с тобой,подружка
не наивны и глупы,
да и не особо суеверны.

Просто время есть,
развлечения нужны.

Доставай таблички с вопросами.