Путь к сердцу

Анатолий Бутко
Не будь так прям и тороплив,
В вопросах пылок, говорлив,
Ответов ждешь в таком же тоне,
Но я ведь дама, но не воин.

С судьбой согласна я давно,
Тебе лишь сердце отдано,
Но ты найди молчанье то,
Что больше слов сказать должно.

Ты посмотри в мои глаза,
Чтоб я поверила, смогла,
Тот взгляд принять как благодать,
Тебе поверить, все отдать.