Нам дым отечества и сладок и приятен...

Ваганов Юрий
                *****
Нам дым отечества и сладок и приятен ,
Горячий воздух пахнет шашлыком .
Торфяников мАскве горящих хватит .
Как хорошо , что мы в ней не живем ...

Ваганов Ю.    05.09.2015г