Животные влияют на людей

Алексей Палысаев
Лягушек обожают есть французы.
Лягушки «говорят» всегда «ква-ква».
Включают «ква» французские союзы,
«Пурква», пример, иль прочие слова.

Известно, что китайцы любят кошек,
Их речь созвучна с «мяу» иногда.
И всё, что в кошках может быть хорошим,
Используют в гимнастике всегда.

Животные несут свою структуру…
И эта мысль со временем сильней.
И если приглядеться на культуру…
Быть может, зря мы выбрали свиней?