Мне в партер два билета!

Елена Королькова-Дьякова
Ну и где такие места?
Ведь у нас  только грязь да ветра!
Мне попасть бы скорее туда,
Хоть на пару деньков и тогда
Напишу я стихи, и быть может
Ещё песню, мой друг мне поможет!
На закате гитару возьмём,
У костра эту песню споём,
А вокруг красотища какая,
У костра мы поём и играем!
Ну и где такие места?
Мне в партер билетика два!



Парте;р (фр. parterre — на земле) — нижний этаж зрительного зала в театре с местами для публики в пространстве от сцены или от оркестра до противоположной стены или до амфитеатра


фото из нета