Если узнаю, что с кем-то водишь шашни

Екатерина Передереева
Если узнаю, что с кем-то водишь шашни,
Буду Фемидой наших отношений.
Но не буду взвешивать
вину реальную,
допытывать,
мучатся в подозрениях.

У меня ,
как и полагается,
на глазах повязка.

Буду судить,
невзирая на лица.

Ты,
конечно,
красивый малый.

Но правосудия мечем
получишь по шее.