На границе вечности

Александр Азовский
Земная жизнь дана нам напрокат.
Душа в аренду получила тело
Не для того, чтоб угодить ей в ад,
Когда ей станет тяжело смертельно.

Когда она к границе подойдёт
Своей финальной и предсмертной битвы,
Там будет мужественным только тот,
Кто вознесётся духом до молитвы,

И воззовёт о помощи к Христу,
И с Ним пройдёт дорогой откровений,
И в Нём получит счастья полноту,
И благодать бессмертия по вере!

(Из авторской книги «Спутник проповедника», 1997)