Женщина, что ждет

Аркадий Доляр
Когда гроза картину Босха
Рисует огненным пером,
Слезой расплавленного воска,
Душа моя летит в твой дом.
Земля и небо – все едино,
И лишь полета краткий миг,
Грозы божественной картина,
Мне говорят, – любовь не миф.

Пр.
Может быть нелепо,
Но я верю слепо,
Что твоя любовь меня спасет,
От сомнений яда,
От раздумий ада,
Нас всегда спасает, женщина, что ждет.

Пусть не заслуживает грешник
Твоей спасительной любви,
Огонь божественной надежды, -
Грозу на помощь позови.
Когда гроза картину Босха
Рисует огненным пером,
Слезой расплавленного воска,
Душа моя летит в твой дом.

Пр.
Может быть нелепо,
Но я верю слепо,
Что твоя любовь меня спасет,
От сомнений яда,
От раздумий ада, -
Нас всегда спасает, женщина, что ждет.