Видеть тебя не смела

Ирина Побережник
Видеть тебя не смела
Даже в тревожных снах,
Любви от тебя хотела,
Другого терпеть не могла

Только твои объятья,
Только твое тепло,
Опять это черное платье,
Тебе я хранила его.

И больше тебя не обижу,
А буду лелеять, любить.
Ты так насторожен, я вижу,
Так трудно со мной рядом быть.

Поэтому так тебе больно,
А я бесполезно нежна,
Ты травишь меня любовью,
Все ложь! Я и так хороша!
(08.2015)