Жизнь оборваться может

Александр Савченко 2
Жизнь оборваться может вмиг,
Но жизнь не вообще, а в теле.
Вникая в Божью Книгу книг,
Я нахожу в ней средство к цели.

А цель моя – достичь Христа,
Как Он меня достиг Голгофой.
И я иду, хотя устал,
С крестом – под сатанинский хохот.

И верю – всё равно дойду,
Хоть упаду не раз, возможно,
Поскольку в трудностях мой дух
Господь поддерживает мощно.

Жизнь оборваться может вмиг.
Я видел много раз такое.
Но Слово Божье – мой родник,
Дух избавляющий от зноя!

(Из авторской книги «Спутник проповедника», 1997)