***

Маргарита Голд
Ехать за солнцем
На экспрессе прячась
В шумной толпе дилетантов.
Раздать автографы прессе,
И открыть новые грани талантов.
Три чашки американо без сахара
И книга Сафарли
Дадут вдохновение.
Внутри расцветёт сакура.
Родится новое себя поражение.
Запахи девушек будоражит память,
Ранят голоса,тени,прочитанные страницы,
Которые напоминают прошлое счастье.
За окном летят клином птицы,
А мне бы разлететься в одночасье.
Уже видеться мраморный закат,
Рвётся тонкая красная нить внутри,
Которая сплетена из слов твоих.
Не достичь под глубинами любви,
Но солнце будет на двоих.
Перестаёт греть душу частицы надежд,
Выключается свет, молчат девушки.
Я скидываю с себя остатки одиночества
И надеваю плед.
В голове крутятся о себе насмешки.