Судьбой дано

Любовь Кубышкина
Мы познакомились в рунете,
Влюблённость, переписка, встречи,
Ты говорил красивые слова,
От этих слов кружилась голова.

Общались в онлайне ежедневно,
Смеялись и шутили без конца,
А вечером могли одновременно,
За компом провести по два часа.

Знал, что и когда сказать по телефону,
Услышав голос твой, я счастлива была,
Наверно, не лукавил, шли от сердца
Те нежные и тёплые слова.

При встрече не могли наговориться,
Улыбки и счастливые глаза,
Давно уж за полночь, а нам не спится,
Казалось, что так будет навсегда.

Но в жизни гладко не бывает,
Кто прав или не прав не знаем мы,
И словно, как воздушный шарик,
Развеялись и лопнули мечты.

А,может быть, нам показалось?
То был мираж или всего лишь сон?
Краски поблёкли, всё как в тумане,
Вдруг я очнулась. Где же он?

Тот милый, близкий и любимый,
С кем проводили дни и ночи напролёт,
Единственный, родной, неповторимый,
Иди ко мне, душа зовёт и ждёт.

Искали мы друг друга долго-долго,
Не спали по ночам, не закрывали дверь,
И, наконец,послание от Бога,
Чтоб были вместе мы теперь.

Я предназначена тебе судьбою
По жизни до конца идти,
Наверное, ты этого не понял,
Судьбой дано - не обходи,бери.