Осколки прошлого - в окно

Ксения Калина
Я у раскрытого окна
В сорочке синего вискоза,
С лицом парного молока,
С оттенком вянущей мимозы…
Впускаю в комнату пургу,
Что пробирается сквозь кожу,
Срывая с яростью сургуч,
Застывший в виде чёрной розы
На сердце маленьким пятном…

Он разбивается о кафель…

Осколки прошлого – в окно!

Пью с тортом чай из нежных вафель…