Песенка про кофе

Дмитрий Михеев 1
1. Мне говорят, ты очень вреден,
Да, витаминами ты беден,
Сижу, вот, чашку теребя,
И размышляю про тебя.

2. С тобой встречаю все рассветы,
Зимою так же, как и летом,
И, уезжая поутру,
Тебя с собою в путь беру.

3. И снова пробудясь от сна,
Присяду тихо у окна,
Под утренней природы звуки
Возьму я чашку кофе в руки.

4. Повсюду люди говорят,
Что Дэвид Стренг трудился зря.
   Сижу, вот, чашку теребя...
   За что же я люблю тебя? (2 раза)    

6 сентября 2015 г. текст

3 марта 2016 г. музыка

Герману Сагайдак