Кому нужна печаль моя?

Ольга Панькова
Кому нужна печаль моя
С тоской и грустью вперемешку?
Как часто в жизни я смеюсь,
Глотая горькую усмешку.

Кому нужна печаль моя?
Какой душе её доверить?
Услышь единственный меня,
В твою любовь хочу я верить!