словно клочья серой ваты

Татьяна Сенченкова
Словно клочья серой ваты,
Облака плывут куда - то ,
Брызнут дождиком и снова
Небо цвета голубого...
Среди зелени ветвей
Пряди золотых кудрей ...
Это королева - осень
Прибыла со свитой в гости...
Взять бы кисти , взять бы краски
Написать картину сказку,
Но как жаль я не художник
За меня рисует дождик -
Словно клочья серой ваты
Облака плывут куда - то...