Бессмертные цветы

Нат Алия Рассветы-Закаты
С небесного атласа свивал Творец цветы,
С божественного глаза рассеивал мечты...
И в отраженье солнечном на Землю отпускал,
Чтобы они рассеивали Его духовный нрав...

Спускались с неба звёзды из атласных цветов,
В сиянье золотистом дарили вечность Слов,
И образом целебным, стремясь до Высоты,
Хранили Рода вечность бессмертные цветы.