чистый лист

Арина Тупикова
начни свою жизнь, словно чистый лист,
и письма сожги, как мост.
и пусть о нём вспоминаешь ты,
но, видимо, не срослось.
а впереди столько светлых дней!
не нужно, поверь, скучать.,
ведь он-не единственный человек,
не ставь же на нём печать.
так часто бывает:
кто в  мыслях есть, тот невыносимо далёк…
но вот интересно:  как в сердце твоём
смог он занять уголок..?

15.07.2014 г.